当前位置:首页->新闻速递 返回上一页

USY管理学院学子恭祝大家新春快乐

来源: 浏览量:340 发布时间:2024-02-08

春节将至,USY管理学院全体学子向大家送上最诚挚的祝福!在这个充满喜庆和团圆的时刻,愿大家龙年呈祥,龙马精神,阖家欢乐,万事胜意

春节是中国最重要的传统节日,也是中华民族最隆重、最热闹的一个节日。人们贴春联、挂灯笼、放鞭炮、拜年......庆祝新的一年的到来,祈求来年的好运和幸福。

2023年,我们学校深耕产教融合,不断提升办学办学条件和办学影响力,为学生打造更好的学习条件和学习环境。我们经历了很多挑战和困难,但也取得了许多成绩和进步。2023年,三亚学院迎来了第一届硕士生,承办了海南高等教育创新发展国际论坛,组织举办了2023中国—东盟民办高等教育发展与合作论坛......管理学院成立跨境电子商务新专业并迎来了跨境电子商务专业第一届新生,承办了海南省自贸港第三届大学生职业生涯规划大赛暨首届全国大学生职业规划大赛三亚学院校赛,举办了“以科技创新引领现代化产业体系建设”学术研讨会暨第一届三亚学院管理学院产教融合论坛,成功晋级“我和你”决赛并荣获“扬帆创新奖”,以赛促学展风采,产教融合谱新篇,我院学生在2023年全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛全国总决赛中再创佳绩,在2023年全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛全国总决赛(RCEP国际市场开拓策划赛道)一等奖1项、二等奖4项、三等奖1项......正是因为有了全体师生的辛勤付出和努力,我们才能取得如此辉煌的成绩。正是老师们的敬业精神、无私奉献和同学们的青春有为、团结奋进,让我们的学校充满了温暖和希望。

春节象征着新的开始和新的希望的到来,它提醒人们要忘记过去的不快和烦恼,迎接新的挑战和机遇。在这个特殊的时刻,人们会放下手头的工作,回到家中与家人团聚,共度佳节。这也是增强家庭凝聚力和传承中华文化的重要时刻。

春节是一个阖家团圆、喜庆祥和时刻。希望大家放下繁忙的工作和学习,享受这个美好的假期。和家人一起品尝美味的年夜饭,观看精彩的春晚节目,共同庆祝新年的到来。

随着全球经济格局的不断变化,管理学的理论和实践也在不断演变。作为管理学院的一员,我们深感对于未来的责任与挑战。展望2024年,希望我们在产教融合征程中再续辉煌!希望大家在新的一年里健康快乐。身体健康是最重要的财富,只有拥有了健康的身体,我们才能更好地追求自己的梦想和目标。希望大家能够保持良好的生活习惯,多参加体育锻炼,注重饮食营养,保持积极向上的心态。

最后,祝愿大家在新的一年里学业有成、工作顺利、家庭幸福、事业腾飞!愿你们的梦想在新的一年里得以实现,收获满满。再次祝大家春节快乐!

图文:技术造价2101陈菲雨

责任编辑:符彩花