当前位置:首页->新闻速递 返回上一页

我院卫静静老师做“物流管理专业人才培养模式探索与实践”专题报告

来源: 浏览量:307 发布时间:2024-03-30

2024年3月20日下午三点,我院与黑龙江工商学院在社科楼一楼举办了一场重要的会议。主题为“紧盯目标岗位技术要求兼具国际化知识体系的物流管理专业人才培养探索与实践”。此次会议吸引了我校众多老师以及业内人士的参与,共同探讨物流管理专业人才培养的未来发展方向。

图片6.jpg

会议强调了物流管理人才需具备全面和专业的技能,不仅要了解岗位技术要求,还要掌握国际化知识。指导老师分享了成功案例,强调实践能力的重要性。

图片7.jpg

讨论环节中,与会者就培养方式提出建议,如加强校企合作以及更新课程设置等。并在总结中表示,培养国际化物流管理人才需要长期努力,各方要形成合力,为学生提供更多机会。

图片8.jpg

图片9.jpg

会议最后,与会者一致表示,培养具备国际化知识体系的物流管理专业人才是一项长期而艰巨的任务,需要各方面共同努力。学校以及企业和社会应形成合力,为学生提供更多的学习和实践机会,共同推动物流管理专业人才培养的发展机会。

图文来源:卫静静

责任编辑:卫静静