当前位置:首页->新闻速递 返回上一页

管理学院召开2017届毕业生班委会议

来源: 浏览量:287 发布时间:2017-04-18

4月13日上午9点,加强“以学生为中心”,确保毕业生文明、安全离校,提高毕业生的学校满意度,管理学院召开2017届毕业生班委会议。党总支书记江海萍、团委书记滕文庆、思想导师符彩花、巴扎汉、高雯晶以及全体毕业班班委代表出席了本次会议。

首先,滕老师在会议上就毕业生工作安排展开了详细的讲解,比如答辩、毕业酒会、毕业证、管理学院毕业典礼、毕业证发放的时间安排做了明确的沟通。

接着,管理学院江海萍书记做重要讲话,她对毕业生文明离校等方面提出了几点要求,提醒大家在离开学校之前最好提前处理和解决好寝室相关资产维修的问题,也提供了一些高效高质的解决策略和方法,以此方便大家更加顺利的毕业。同时也提醒同学们要做文明毕业生,遇到问题要通过正确途径解决,积极和思想导师、学院沟通,而不是从采取极端的处理方式来发泄情绪。离校前注意维护学校文明学习环境,给学校留下良好的毕业生形象。

最后,全体进行互动,各班班委代表汇报了班级目前工作情况、返校情况以及班级存在的困难和问题,与会领导、老师给班委做出了详细、中肯的回答,给学们提供了及时的建议和指导、帮助。

会后,张宁、李业秀同学表示,本次会议,体现了学院领导对毕业生工作的重视,体现了学院以学生为中心的理念,通过本次会议,接下来会认真给班级传达会议精神,更好地开展工作,站好毕业前的最后一道岗。

撰稿:张宁

编辑:陈鸿铭