当前位置:首页->新闻速递 返回上一页

“梦想起航”——管理学院毕业季学生枕头大战顺利举行

来源: 浏览量:276 发布时间:2017-04-28

428日中午,管理学院毕业季学生枕头大战于北区钟楼篮球场成功举办。此次活动由管理学院团委主办,是管理学院毕业季系列活动之一。旨在帮助同学们尽情挥洒、释放自我,告别难忘校园生活,更好的走上社会。此次活动不仅有管理学院的许多学生参与,更有其他学院的不少学生也前来参加。

1 (1).jpg

中午12点,一首歌曲直接点燃了全场热烈的氛围。现场涂鸦活动,则让同学们用马克笔在枕头上随心创作,引导学生通过画笔探寻自我。同学们在一片羽毛的海洋里嬉笑打闹,痛快地在人群中甩着枕头,更好地释放了学习工作压力。校园中的很多同学也被活动吸引,纷纷表示希望也能够有类似的机会来释放压力、舒缓心情。

未标题-4.jpg

枕头大战的成功举办,为三亚学院的同学们带来了一场仲夏盛宴。此次活动以“梦想起航”为主题,希望提供一个舒缓心理、释放压力、愉悦心情的平台。同学们也以此独特的方式迎接毕业季,不仅以更加积极乐观的态度面对生活的挑战,也给同学们的大学生活留下了活力激情的精彩回忆。

未标题-6.jpg

编辑:陈鸿铭