当前位置:首页->团学工作->学生工作 返回上一页

物流1802吕腾的毕业感言

来源: 浏览量:670 发布时间:2022-05-31

春夏秋冬,接踵而至。那炎热的夏天,示意着六月的到来,又是一年的毕业季。四年转瞬即逝,我们都还未曾来得及停下脚步好好享受这段时光,它却已悄然离去。

2018年的夏天,我们初次踏入三亚学院,心里满怀期待,带着满满的憧憬开始了大学校园生活。那时的我以为毕业是那么的遥不可及,可转眼间,我们都快要毕业。曾经的我是看客,看着学长学姐们毕业,听着他们唱着“记念” 初闻不知曲中意,再闻已是曲中人。当时我只是觉得这歌曲好听,今日终于明白了曲中的意思,可我却成为了毕业季的主角,再也回不去了。

回顾四年的大学生活,历历在目。首先感谢学校给我们提供一个很好的学习环境,同时非常感谢所有物流专业的老师们四年孜孜不倦的教诲,是他们带领我们走进物流的世界,让我们领略不一样的物流风景。同时感谢物流专业的所有小伙伴,四年的相伴都是我们大家彼此共同的回忆,也是我们之间的独家记忆。

海内存知己,天涯若比邻。送君千里终须一别。四年时光,我们曾一起度过。走过了这段路,我们也到达了一个交叉点,该说再见了。但即便我们身处天涯海角,我也相信,终有一日,你我还会见面。

但不管毕业究竟是什么样的,时间到了,我们便要启程,开启一段新的旅程。再见了,二十二岁,再见了,我的大学生活。