当前位置:首页->团学工作->学生工作 返回上一页

给青春上点颜色——我院与时尚健康产业学院“彩虹跑”活动热力开跑

来源: 浏览量:510 发布时间:2015-10-21

为积极响应学校健康跑活动的号召,促进我校阳光学子身心健康成长,展现当代大学生精神风貌,由校团委主办,管理学院和时尚健康产业学院承办的“彩虹跑(Rainbow Run)”活动今天下午在北区钟楼热力开跑。此次活动以“多彩青春,运动飞扬”为主题。海南省团委校园部冯翔部长、三亚学院党委沈建勇书记、校工会贾朋社主席、校团委赵晓乐书记、管理学院党总支金生书记等领导出席了活动启动仪式,与阳光学子一起传递运动青春、健康生活的正能量。

下午2点半,随着冯翔部长的开跑指令发出,现场欢声鼎沸,彩粉飞舞。此次“彩虹跑”以北区钟楼为起点,绕北四学生生活区到学府路,通过地下通道抵达终点南区大转盘,全程约5公里,设有红、黄、蓝、紫、绿5个能量补给站,选手们在各个补给站获得能量,并用“彩虹粉”在T恤上进行创意涂鸦。一波接一波的五彩粉末铺天盖地而来,用斑斓的色彩装点青春,一起感受缤纷的奔跑旅程。

最终,来自管理学院的毕梦涛、燕佳鑫、林佳楠、彭武以及时尚健康产业学院的邹梦婷、富百慧、陈志江、郝俊杰获得“健康运动形象大使”称号。活动后,管理学院物流管理专业的熊晨婕说:“彩虹跑是一项非常有意义的活动,展现了当代大学生的健康活力,也让我们感受到了校园的色彩和阳光。在以后的学习生活中,会积极向身边的同学朋友传播我们学校的健康运动的精神理念。”

文图来源:陈鸿铭/周健

编辑:陈鸿铭