当前位置:首页->团学工作->学生工作 返回上一页

我院举行新生拔河比赛

来源: 浏览量:568 发布时间:2015-10-22

为了增强学生身体素质、丰富课余文化生活、活跃学习气氛、带动学风建设,响应管理学院致力于学生“快乐运动、快乐学习、快乐生活”的号召,2015年10月22日下午4时在北三操场举行班级拔河比赛。

比赛火热开场,北三操场传来此起彼伏的欢呼声。出席本次活动的有尹娜老师、张杰老师、刘畅老师、张腾蛟老师。本次拔河比赛以班级为单位,面向2015级管理学院各个班级开展。每个班级参赛队员为15名,八男七女的组成形式为比赛增添了许多看点。

比赛开始,双手紧握麻绳,双脚用力着地,身体微向后倾,齐心协力凝成了一股绳!经过激烈角逐,营销管理专业的同学们脱颖而出,摘得桂冠,土木工程管理的同学和物流管理的同学们分获亚军和季军。

此次拔河比赛收获颇丰,不仅丰富了同学们的课余文化生活,增强了班级凝聚力,还促进了各班级、各同学间的交流,加深了班级内部间的感情,更是振奋了同学们拼搏进取的精神。充分展现了管理学院良好的精神风貌,在此希望管院的阳光学子们能凭着这份执着与追求,不断展现风采,创造出管院的荣誉!

文:黄程程/潘乐怡

图:王佳杰