当前位置:首页->团学工作->学生工作 返回上一页

我院成功举办班服创意大赛

来源: 浏览量:536 发布时间:2015-11-11

2015年11月11日,由我校管理学院承办的班服创意大赛在灯光球场举行。本次大赛的评审团队由我校管理学院团委书记滕文庆老师,尹娜老师,以及辅导员老师们组成。

本次大赛由班服展示和文艺汇演两部分组成。18点30分大赛正式开始,首先,是由管理学院文艺部带来的非常精彩开场舞在同学们意犹未尽的时候,本次大赛的主题已经开始,各班的模特们都身着本班的班服,青春与活力的面孔上洋溢着笑脸。带我们领略各班的班服所代表的意义和班级的凝聚力。其次就是各班带来的创意节目,大合唱、舞蹈、音乐剧、诗朗诵,每一个都非常的优秀,给同学们带来了一场视觉盛宴。然而,最激动人心的时刻就是公布比赛结果。民营班不负众望夺得了第一名!无论结果如何同学们始终坚守着友谊第一,比赛第二的原则,此次比赛,各班都付出了辛勤的汗水,才使得比赛更加精彩。

才艺展示环节

班服大赛在全体师生积极参与中圆满结束

管理学院成功举办了这个独具管院特色的活动——班服创意设计大赛,标志着管理学院不但注入了新鲜的血液,而且将踏上新的征程,书写更加辉煌的未来。

文:李琳/李晶

图:程旭东