党群工作

当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

管理学院教工支部召开民主评议党员大会

来源: 浏览量:773 发布时间:2024-01-25

为持续深入推进学院产教融合发展战略,激发学院教师党员在学校产教融合和审核评估等重点工作中“当先锋、做表率”的动力,管理学院教工党支部于2024年1月16日下午在学院会议室召开民主评议党员大会。会议由学院党总支书记兼教工支部书记戴盛才主持,支委会成员及全体教师党员参加。

会议主要分为三项议程。第一项由戴盛才书记作会议部署。戴书记首先回顾了2023年9月份召开的主题教育专题组织生活会工作报告的重点内容,并对各党小组进行批评与自我批评的总体情况进行了反馈,勉励大家继续发扬优点,正视并弥补不足,以饱满的精神状态投身学校产教融合和审核评估工作。紧接着,戴书记对本次党支部委员会测评和全体党员民主评议提出要求,让全体党员出于公心,客观公正进行评议。

1.jpg

党总支戴盛才书记作会议部署

第二项,由支部组织委员蒋必凤老师指导大家填写党支部委员会测评表和民主评议党员测评表。全体参会教师党员认真学习了相关要求,完整规范地填写并提交了两份测评表。测评结果显示,全院教师党员对支委会工作满意度较高,总评意见为“好”档次的测评表35份,1份为“较好”。

2.jpg

全体党员认真学习民主评议要求

第三项,党总支戴盛才书记作总结讲话。感谢大家一年来对学院和党支部工作的支持,希望大家再接再厉,凝心聚力,在来年的学校各项工作中再创佳绩。

3.jpg

全体党员认真填写评议表




图、文:余忠彪