党群工作

当前位置:首页->党群工作->党建思政 返回上一页

管理学院教工支部开展党纪学习教育第二次集中学习

来源: 浏览量:219 发布时间:2024-05-23

根据学校党纪学习教育工作安排,522日下午15:00,管理学院教工支部在学院会议室开展了党纪学习教育第二次集中学习,支部全体党员参加了学习。


2.jpg


第二次集中学习主要分为两个部分进行。第一部分由教工支部宣传委员带领大家一起学习《中国共产党纪律处分条例》,支部全体党员对照《条例》原文进行了逐条认真地学习。通过学习,支部党员对《条例》的总体要求和适用范围、对党员的纪律处分种类以及六类违反党的纪律行为的处分等有了更加深刻全面地认识。


9bdb813bc59fb4512d7e3c6a25f8a35.jpg


集中学习第二部分为观看警示教育片,支部全体党员共同观看了《利剑护航自贸港》专题片。通过该专题片的学习,特别是教育系统案例的警示,支部党员表示要举一反三,引以为戒,自觉筑牢党纪国法防线。


4.jpg

 

为保证本次集中学习效果,支部要求全体党员提前进行了《条例》和警示教育片的自主学习和观看,支部党员均积极认真地进行了个人自学。


5.jpg