当前位置:首页->学院专业->工商管理 返回上一页

我院陈祥敏教授考察毕业生创业企业

来源: 浏览量:282 发布时间:2019-09-15

914日下午,我院陈祥敏教授一行去半岭温泉考察我院19届毕业生李添毅创办的新型环保科技企业——海南婧然环保科技有限公司。

2.png

秋季的的周六下午2点,三亚依然炙热。陈教授一行在李添毅总经理的陪同下,现场考察了该公司核心主体装备的结构功能、运行机理、运营效率与效益、用户情况等。然后,去到公司就环保行业、环保科技等发展及未来市场前景进行了深入而具体的交流。

陈教授一年多前该公司尚处于创意阶段就开始关注,当时李添毅总经理尚是拥有雄心勃勃创业意愿的在校学生。仅仅三个月的正式运行,该公司就从业务上展现出可持续性,环境有利、客户认同让李添毅总经理踌躇满志、虽苦犹乐。而作为老师,也明显认同该公司运营的稳健和可期的发展前期。

1.png

此外,李添毅总经理还答应把主体设备现场运营流程拍成小视频,供陈教授教学使用。主客双方还就学生创新创业等情况进行了深入交流。

文图来源:工商管理专业

编辑:陈鸿铭