当前位置:首页->学院专业->工商管理 返回上一页

工商管理专业与物流管理专业老师协同共建交流会

来源: 浏览量:291 发布时间:2019-10-30

根据管理学院的发展需要,为了更好体现学院管理理念,共同创造有爱、有序、有作为的大家庭,工商管理专业与物流管理专业老师于1016日在社科楼319召开专业协同共建交流会。

会上黄晓野老师首先分析了工商管理专业和物流管理专业未来协同共建的方向和具体工作安排,工商管理专业与物流管理专业的老师需要形成一个整体,在课程安排上形成优势互补、联合教学。其次就物流管理专业2020届毕业论文的分配工作做了部署。

1.jpg

王新爱老师就物流专业课程安排和教学计划的修改与各位老师进行了探讨。汪苗苗老师、刘翠翠等老师、庞玉兰老师等就物流管理专业的专业方向课程设置提出建议,并为两个专业的共同发展建言献策。

2.jpg

通过此次交流会,两个专业的老师对专业的未来发展形成新的认识,通过挖掘自身的优势,结合两个专业的发展特点和需求,调整未来工作方向和内容,在今后的工作中发挥作用。工商管理专业与物流管理专业也将形成优势互补、互利共赢的美好未来。