当前位置:首页->学院专业->工商管理 返回上一页

谱写新篇携手共进——我院工商管理专业主任专访

来源: 浏览量:330 发布时间:2020-09-12

壮志豪情谱新篇,携手共进新生活。912日,迎着三亚温暖清新的阳光,我院在社科楼广场前开展迎新工作。

为了解迎新现场状况,我院通讯社在迎新现场采访了工商管理专业主任黄晓野黄晓野主任表明,由于今年情况特殊,我校采用了化整为零的方式,让不同学院新生前往各学院单独新生注册地点,并在学生组织的同学们帮助新生完成新生注册工作在我院各学生组织同学的帮助下,迎新工作有条不紊的进行着。

谈到对于今年迎新的感受,黄晓野主任说“今年的感受与往年有所不同,不论是学校的各个角落还是迎新的现场都不像是往年的人员密集,为防范新冠疫情,今年我院迎新现场改为社科楼广场,在这一开放式的环境下,迎新现场显得热闹却不拥挤。”

在迎新现场,因今年新生注册,家长无法进校,许多新生和家长不约而同的向黄晓野主任询问有关如何办理入学手续和其他各种,面对这问题,黄晓野主任也非常耐心的进行了解答

在最后的采访中,黄晓野主任着重谈到了对新生的期望,在这个百年不遇之大变局中在国内外的竞争都会变得更加激烈,所以非常期望新生们有应有的危机意识,努力掌握技能,迎接未来的挑战最后黄晓野主任提到,希望我院各学生组织和老师积极配合,努力做好迎新工作,就温暖送进每个新生的内心,也预祝广大新生在未来能够以饱满的热情投入的学习和生活中,在四年的努力拼搏后,收获自己满意的答卷,迎接将来的挑战

图文来源:高明飞 何继涛

编辑:陈鸿铭