当前位置:首页->学院专业->工商管理 返回上一页

喜报:我院四名学生荣获2023年全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛(RCEP国际市场开拓策划赛道)全国一等奖

来源: 浏览量:1413 发布时间:2023-12-11

近日,2023年全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛结果揭晓,我校管理学院学生再创佳绩!此次比赛汇聚了全国各地的优秀学子,共同展示对全球市场趋势的理解和把握。其中,在RCEP国际市场开拓策划赛道我院工商管理专业4名学生所组成的如梦令小队在黄晓野老师的辛勤指导下荣获全国一等奖小队成员分别是工商2101宋依格,工商2101黄小印,工商2101林小雨,工商2101徐楚迪。

图片1(1).png

1 2023年全国高校精英商业挑战赛贸易竞赛(RCEP国际市场开拓策划赛道)获奖名单(部分)

该竞赛赛道的主题围绕RCEP(区域全面经济伙伴关系协定)国际市场开拓策划,参赛者需对目标市场进行深入调研,制定具有可行性的商业计划。经过激烈的角逐,我校学生在众多高校的优秀选手中脱颖而出,凭借出色的策划方案和精彩的线上汇报,赢得了评委们的高度认可。

此次比赛不仅锻炼了学生的实践能力,也为学生提供了一个展示才华的平台。通过与来自不同地区高校大学生同台竞技,学生们可以互相学习、互相借鉴,从而提升自己的商业素养和综合能力。同时,比赛也加强了学校与外界的联系与合作,为学院的发展注入了新的动力。

图片1(2).png

2团队成员合照

此次获奖不仅体现了参赛学生的综合素质,也彰显了学校在培养国际化商业人才方面的实力。他们用专业的知识、独特的视角和卓越的实践能力,为学校和学院赢得了荣誉。他们的成就不仅是对自己努力的回报,也是对学院培养优秀人才成果的肯定。希望他们在未来的学习和职业生涯中,继续保持这种积极进取的精神,为实现更大的目标努力奋斗。

今后,管理学院将继续秉承“管以诚化,理为穿石问学,育贯中西,人本价值赋予”的办学宗旨倡导“有爱、有序、有作为”的学院文化,激发教育教学改革的崭新活力,加强产学研合作,为学生提供更多优质的教育资源和实践机会不断培养高素质、高技能、高水平的应用型人才。我们相信,在全院师生的共同努力下,我们将培养出更多优秀的商业精英,为国家和社会做出更大的贡献。

再次向获奖的同学表示祝贺!希望你们在未来的道路上继续闪耀,书写更加辉煌的篇章!

图文来源:工商管理专业

责任编辑:黄蕊