当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

延期开学不停学,云端指导不断线——人力专业毕业论文工作有序进行

来源: 浏览量:311 发布时间:2020-04-14

面对突发的疫情,我们依然坚持有爱、有序、有作为的学院文化。为确保学生毕业论文的进度和质量,人力资源管理专业欧阳元老师进行了毕业论文云上指导工作,督促和指导同学们按计划推进毕业论文工作,针对同学们普遍存在的问题进行了统一性质的示范操作和讲解,帮助学生在疫情防控期间完成毕业相关工作,努力做到师生一条心,确保论文高质量的完成。

QQ图片20200414132726.jpg

3.png

欧阳元老师表示,毕业论文指导工作的进度和难度和往年同期并没有大的变动,最大的变动是同学们面对疫情的挑战心理上的变化,以及对未来毕业实习、毕业时间和论文答辩形式等方面有顾虑。在和本论文小组同学沟通后了解到绝大部分同学都已经可以正常出入小区采购必要的生活物资,部分同学也在家里积极准备简历向心仪的单位投出自己的意向,希望在疫情结束的第一时间就有上班的去处。最后,欧阳元老师对同学们提出几点要求:第一,尽管小区已经解禁,但是大家还是要减少外出,最大限度地保护自己;第二,论文工作是目前毕业生任务中最重要的一项,大家一定要保质保量按规定时间节点完成任务;第三,在家的时间相对自由,大家一定要做好时间规划,把有限的时间充分利用起来修好内功。三亚的凤凰花一定会再开,我们再相见的那一天一定会来,让我们彼此珍重。

图文:陈玲珑 欧阳元