当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

【欢迎填报人力资源管理】高大上的合作平台@HRM新同学

来源: 浏览量:280 发布时间:2020-07-09

中国人力资源开发研究会是由国家发展和改革委员会主管的国家一级社团,成立于1988年,是中国人力资源开发和管理领域最具权威性和影响力的国家级社会团体。研究会汇集了包括机关事业单位从事人事和组织工作的领导干部、人力资源领域的著名专家学者、大型企业人力资源高管、人力资源服务领域的高管和专家在内的众多人力资源从业者和相关单位,始终站在我国人力资源专业化建设的前沿,参与国家关于人力资源和人才建设方面的政策研究。三亚学院作为全国第20家高校、海南唯一高校成为中国人力资源开发研究会常务理事单位,而人力资源管理师生可以第一时间参与到该平台并学习平台的智慧成果。

国际劳工组织作为联合国的一个专门机构,主要是为促进社会公正和国际公认的劳工权益。三亚学院是国际劳工组织首个合作的中国民办大学,双方将通力合作,共同服务于中国企业职工社会保障的提高。与国际劳工组织签约合作不仅能为提高中国企业职工的社会保障贡献大学智慧,也将在人才培养的过程中更好的塑造学生的劳动权益意识,真正让学生更好地走向社会。在此合作基础上,学校成立专门的研究中心,进行本土化研究,双方将在项目培训、课程开发、科学研究等方面展开深入合作,并举行会谈并签署合作协议。人力资源管理师生有很好的机会扩展自己的国际视野,训练自己的国际化思维。

冬季短学期课程讲座是为进一步深化人才培养模式,培育具有专业知识、经济与管理视野的专业人才,充分利用地缘优势,引进优质教育资源,开拓学生视野,涉猎前沿知识,提升教学质量。学院每次冬季短学期都会邀请名牌大学的著名教授、专家、学者来给人力的师生开展讲座,让师生零距离的与大咖交流和学习。

大学四年里的每一次讲座、每一次学术会议、每一次合作平台活动都是学科知识的高度浓缩与展望,也是同学们们获取知识和扩展视野的不二选择。盼望着、盼望着、9月开学校园报告厅里有你的身影@2020HRM萌新、、、、、、、、

图文:三亚学院官网、三亚学院管理学院官网、欧阳元