当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

【两学一做】人力资源管理专业党小组开展“两学一做”专题学习

来源: 浏览量:460 发布时间:2016-06-12

2016年6月11日上午10:30,三亚学院学院管理学院人力资源管理专业党小组围绕“讲规矩·有纪律”专题,在社科楼2楼北进行“两学一做”系列专题学习活动。党小组全体成员参加了此次学习活动。

会议由人力资源管理专业主任李艾琳老师主持,熊爱玲老师、朱永芬老师以及余忠彪老师做记录。会前每名党员都做了精心准备,自学了党章党规和《习近平总书记系列重要讲话读本》,为高质量开好专题学习讨论会打好了基础。会上各位党员认真学习,积极讨论,李艾琳老师带头作讨论发言,带领人力资源管理专业全部党员重温了入党誓言,结合个人学习、工作、成长经历,作了生动、深刻的发言。其他党员也分别围绕“讲规矩·有纪律”专题积极讨论发言。并结合专业实际,大家就“作为一名教师党员应如何从自身做起”这一话题进行积极讨论发言。

通过“两学一做”学习教育专题,党员间交流了思想、深化了认识,在思想层面有了新的收获,达到了相互启发、凝聚共识、共同提高的效果。通过认真学习研讨,全体党员深刻领会了中央开展“两学一做”学习教育的重要性和紧迫性,对入党誓言有了更深层次的理解和认识,进一步提高了党性修养。与会党员均表示,要继续加强自身学习,提高思想认识,在学习教育中武装自己;要自觉增强工作紧迫感和责任感,强调细节意识、奉献意识、大局意识、效率意识,找问题、找差距,抓落实、抓整改,在工作实绩中检验自己。

文图来源:人力资源

编辑:陈鸿铭