当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

人力教师参加北森生涯线上培训之高校最佳实践经验分享

来源: 浏览量:363 发布时间:2022-07-20

2022年7月18日,人力教师熊爱玲老师参加了北森生涯组织的“内蒙古大学职业生涯咨询工作室建设的经验分享”线上培训会议,此次会议由内蒙古大学学生就业处高虹老师主讲。内蒙古大学荣获了2021年全国高校职业生涯咨询特色工作室。

高虹老师从咨询工作室的建设背景、发展建设情况、实践创新和工作成效及发展重点四方面做了详细的案例阐释,令人受益匪浅。

近年来,我校与各二级学院十分重视学生的就业指导工作。院校两级结合学生处、招生就业处联动合作,整合师资对学生全员进行职业生涯规划指导,成立职业生涯规划指导室以帮助大学生积极就业和高质量就业。通过参与高校最佳实践经验分享会,也启迪我校和学院以人力资源管理专业教师为主导,协同其他各学生部门将学生职业指导和就业工作做细、做精,进一步挖掘院校特色与亮点。

图文来源:人力资源管理

责任编辑:李艾琳