当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

人才培养成果系列| 人力资源管理专业杨文源暑期实习实践特色风采展示

来源: 浏览量:410 发布时间:2023-07-12

管理学院秉承“管以诚化,理为穿石问学,育贯中西,人本价值赋予”的办学宗旨,倡导“有爱、有序、有作为”的学院文化,激发教育教学改革的崭新活力,不断培养高素质、高技能、高水平的应用型人才。人才培养成果显著。近期,管理学院开设人才培养成果系列,为大家展示管理学院各专业人才培养成果。

本篇,我们为大家展示人力资源管理专业2101班的杨文源同学暑期赴“杨掌柜”企业参与暑期实习实践特色活动。

杨文源,三亚学院管理学院人力资源管理专业2101班学生,班级学习委员,性格外向,积极向上,善于学习新事物,并且拥有很强的组织协调能力和较强的逻辑思维能力,爱好音乐。暑假赴“杨掌柜”企业参与暑期实习实践,在实习实践过程中,拓宽了个人知识面和视野,加强了专业认知,一定程度上丰富了自己的专业知识和技能。

以下是杨文源同学本次暑期实习实践的风采展示。