当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

人力资源管理专业教师持续推进教改项目,聚焦产教融合,打造数字时代人才培养新模式

来源: 浏览量:431 发布时间:2023-07-18

数字经济时代背景下,传统教学模式已逐渐不适应人才培养要求。为主动应对时代变革,我院人力资源管理专业依托学校系列教学改革项目(数字化课程建设项目、课程考核改革项目等)进行教学模式改革与创新,聚焦产教融合,运用产品思维衔接市场需求,培养社会所需人才,提升学生的核心竞争力和发展力。

人力资源管理专业的数字化课程建设项目中,余忠彪老师第二批数字化课程《绩效管理》、欧阳元老师第三批数字化课程《组织行为学》、于欣老师第三批数字化课程《员工关系管理》均已完成数字化课程录制,下学期即将投入平台使用;课程考核改革项目中,熊爱玲老师第一批课程《管理统计学及软件应用》、《专业英语》结合人才培养要求,打破传统考核方式,强调过程性考核,且已完成考核改革大纲的制定与实施,结项材料准备中。人力资源管理专业其他教师的课程改革项目均持续推进中,为应对时代变革,提升人才培养质量,学校学院及教师群体都在行动中。

图文:熊爱玲

编辑:李艾琳