学院专业

当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

产教融合系列|实习篇|感谢吉利3+1实习平台! ——人力2002蒋雪韵在吉利公共与政府事务部实习专访

来源: 浏览量:457 发布时间:2023-07-20

人力2002蒋雪韵从7月10日开始前往吉利实习。以下是蒋雪韵同学的心得体会:

感谢学校、学院为我们3+1的实习平台!通过短短10天的实习,她深刻体会到了一个大型企业运营模式和团队合作的重要性。在实习期间,我有幸参与了吉利汽车集团—公共与政府事务部工作。

1689869328683430.jpg

在实习期间,我参与了集团全国政府事务系统的年中会议,从会议策划到成功举办,我目睹了各个环节的紧密配合和高效运作。团队合作的力量不仅能够提高工作效率,还能够带来更好的工作氛围和成就感。

其次,我对汽车行业的发展趋势有了更深入的了解。通过与部门内前辈们的交流和参与各种培训,我了解到了智能化、电动化和新能源的发展是当前汽车行业的主要趋势。吉利汽车在这些领域的投入和研发给我留下了深刻的印象,也让我对汽车行业的未来充满了信心。

最后,我也意识到了自己的不足之处。在实习中,我遇到了许多挑战和困难,但这些经历也让我更加清楚自己的弱点和需要提升的地方。我会努力学习和成长,提高自己的专业能力和团队合作能力,为将来的职业发展打下坚实的基础。

总的来说,这次吉利汽车的实习经历让我受益匪浅。我学到了很多知识和技能,也锻炼了自己的实践能力和团队合作能力。我将永远铭记这段宝贵的经历,并将其作为我未来职业发展的重要经验和资本。感谢老师们的细心教导与帮助!感谢学校给予我们3+1的实习平台!感谢吉利汽车给予我这个难得的机会!


图文:蒋雪韵

编辑:李艾琳