当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

产教融合系列|实习篇|积极应对环境变化,勇于挑战 ——人力2020级宁克蔓在吉利深圳极氪销售部实习专访

来源: 浏览量:452 发布时间:2023-07-20

人力资源管理专业依托吉利集团等知名企业的实践平台和管理学院的产业学院建设,对接企业数字化人力资源管理人才的素质和能力的要求,突出了适应数字化人力资源管理的课程和实践环节的内容,不断融入产教融合新征程,助推高质量应用型人才培养。我院与吉利合作的3+1实习项目,为学生搭建了良好的实习平台。

本篇是人力2020级宁克蔓的实习专访,以下是宁克蔓的实习心得:

从离校开始到深圳我在极氪已经实习一个星期,在这段时间里收获良多。销售岗位是我一直想要尝试的一份岗位,我认为它是一份可以直观感受人格魅力的岗位,并且也是获得快速锻炼的工作。刚来第一天,各个方面都不是很熟悉,并且面对极氪用户会有胆怯的心理,但是随着不断的成长与学习,同事们的帮助,店长的教导与培训课程系统的学习,慢慢地能够冷静的面对用户,将我们产品的自身优势描述出来,我认为这是我实习中最大的体会。

良好的实习氛围,不仅可以提升自己的知识范围,也可以改变自己的性格,从而成为更加优秀的自己。

图文:宁克蔓

编辑:李艾琳