当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

产教融合系列|吉利校企合作项目搭建优质实习平台 ——人力2020级叶铠华、唐嘉程吉利研究院实习风采

来源: 浏览量:451 发布时间:2023-07-20

人力资源管理专业依托吉利集团等知名企业的实践平台和管理学院的产业学院建设,对接企业数字化人力资源管理人才的素质和能力的要求,突出了适应数字化人力资源管理的课程和实践环节的内容,不断融入产教融合新征程,助推高质量应用型人才培养。我院与吉利合作的实习项目,为学生搭建了良好的实习平台。

这个暑假,人力资源管理2001班叶铠华和人力资源管理2002班唐嘉程来到浙江省吉利研究院开展了实习活动。他们的实习岗位是吉利汽车集团研发系统人才经营部HRBP。主要负责研发系统的招聘工作。简历初步筛选、与候选人进行意向沟通、组织安排候选人与业务部门面试、完成谈薪、发放offer,参与了招聘的全流程。

叶铠华和唐嘉程同学表示:在学校学习专业知识是基础,外出实习则是完成专业认知突破的关键一笔。人力资源管理专业是需要长期积累经验的专业,宝贵的专业对口实习经验也是给未来的自己提供一份筹码。

图片1.png 图片2.png

图文:叶铠华 唐嘉程