当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

我院张成甦老师赴南京财经大学学习

来源: 浏览量:458 发布时间:2016-11-16

在三亚学院和南京财经大学校院领导的大力支持和帮助下,张成甦、李艾琳等一行6位教师到南京财经大学进行为期40天的教学、科研交流学习,收获颇丰。

教学方面,南财任课教师丰富的教学方法和手段颇受欢迎,学生出勤率高、课上课下学习主动性强,真正让学生体会到知识的魅力和学习的乐趣,学校良好的学习风气也感染着每一位老师。科研方面,学校施行科研包干制,将科研任务整体下放到各个学院,由学院根据教师自身优势合理分工,科研能力强的教师重点抓科研,教学能力强的教师主要负责教学,极大发挥了教师的优势,有效提高学校的教学、科研水平。

考察学习期间,南财各级领导和老师对我们无微不至的关心深深感动、温暖着每一位三亚学院的教师,让我们学习到宝贵知识和经验的同时,还感受到了兄弟院校间的深厚情谊。

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆