当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

我院赴南京财经大学进修学习

来源: 浏览量:425 发布时间:2016-11-26

为期40天的南财进修即将结束,体会到满满的幸福。到南京的最初几天正好遇到最冷的天气,从30度炙热到满天飘雪,感受到接近30度的温差。虽然气候很冷,但心里暖暖的。很快我们进入了正常的学习生活,背着书包跟学生一样,早早去教室,聆听老师们的讲授;去食堂排队等餐;晚上在操场上散步;周末参加社团的活动。像学生一样过着简单而充实的生活。

我一共听了9位老师的课,每位老师的风格迥异,被称为“南财三剑客”的周海波、张辅群、卜金涛老师的教学风格让我非常欣赏。还参加了工商学院的教师周三例会,领导们亲切、务实,教师们关系融洽,给我留下了深刻的印象。正巧赶上人力资源管理系的专业聚餐,受到热情邀请,让我能更深层次的与人资老师们交流。另外,科研方面,特别是国家级课题的申报也请教了不少科研高手,让我受益颇多。

这次进修让我感受最深的是来自南财老师们的友善、谦虚、热情。非常感恩有这样一次愉快的学习生活!

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆