学院专业

当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

三亚学院管理学院2024届毕业生公开示范答辩成功举办

来源: 浏览量:806 发布时间:2024-04-19

2024年4月19日下午2:30至于16:00,管理学院在社科楼西一楼数智物流与供应链产教协同实验室举行2023届毕业生公开示范答辩。出席本次公开示范答辩的有院领导、答辩教师、参与本次公开示范答辩的2024届毕业生及部分前来观摩的2024届及2025届毕业生们。


图片1.png


   活动伊始,皮永华副院长做开场发言,皮院长强调了毕业论文答辩的重要性,并介绍本次公开答辩的具体活动方案、流程及评分标准,鼓励同学们珍惜这次难得的机会,充分展示自己的学术水平和综合素质,最后预祝本次公开答辩取得圆满成功。

随后,公开示范答辩正式拉开帷幕。参与本次公开答辩的毕业生分别是来自我院2024届工程管理(专升本)的刘致同学、工商管理的华志清同学、人力资源管理的高幸同学、人力资源管理(专升本)的林资博同学和物流管理的韦多多同学。

 

图片2.jpg


在答辩前,他们都经过了论文选题、开题、中期检查和最终论文审查等几个阶段的精心的准备,以便在答辩过程中能够准确无误地阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及实际意义。


图片3.jpg


他们的论文选题广泛,涉及管理学的多个领域,充分展示了管理学院的教学成果和同学们的学术素养。在答辩过程中,同学们思维敏捷、逻辑清晰,能够准确地回答评委提出的问题,赢得了现场师生的阵阵掌声。


图片4.jpg


答辩结束后,评委老师们对同学们的表现给予肯定。他们认为,这次公开示范答辩不仅展示了管理学院的教学水平,也体现了同学们的学术能力和创新精神。同时,评委们还针对同学们的论文和答辩表现提出了有针对性的建议和意见,希望能够帮助他们进一步完善论文,提升答辩能力。

 

微信图片_20240420221027.jpg


毕业论文公开示范答辩不仅是对毕业生大学生涯学习情况的检验,也是对于他们自身能力的一次考察,能让更多学生学习借鉴优秀答辩者的经验做法,此外,通过公开示范答辩能够丰富我院实践教学育人形式。

此次公开示范答辩活动的成功举办,不仅为即将毕业的同学们提供了一个展示自我的舞台,也为低年级的同学树立了学习的榜样。在此祝愿我院所有的2024届毕业生们在即将到来的4月27日毕业论文答辩中取得优异的成绩,前程似锦、未来可期!



文字来源:雷蕾

图片来源:何赛