当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

“我有世界上最好的同事”---人力资源管理专业教师开展工会活动

来源: 浏览量:456 发布时间:2016-12-06

2016124日,为了丰富教师的业余生活,提升专业教师的团队凝聚力,管理学院人力资源管理专业教师团队开展了丰富多彩的工会活动。

活动从早上9点拉开序幕,大家在经过一个多小时的长途跋涉后,终于到达岸边,乘船前往目的地:椰子洲岛。

人力1.jpg

椰子洲岛是位于陵水的一个尚未开发的小岛,四周绿水环绕,背靠青山。到达椰子洲岛后,我们进行了野餐,除专业准备的食品外,大家都拿出了自己精心准备的食品。品种多样的午餐结束后我们进行了拓展活动:“两人三足”、“松鼠和大树”、“五毛和一块”等需要团队协作的游戏,并给获胜者准备了小奖品,大家玩得非常开心,在活动中加深了彼此间的了解,增进了同事友谊。

人力2.jpg

下午,活动完成后,我们驱车赶回三亚市区,在厨嫂当家享受了丰富且美味的晚餐。

本次人力资源管理专业工会活动的举行,使教师们在紧张的教学工作之余放松了身心,切实地活跃了气氛,增强了凝聚力,充分展示了人力资源管理专业奋发向上、朝气蓬勃的精神面貌。用某位同事的话来表达,即:我有世界上最好的同事!

人力3.jpg

编辑:陈鸿铭