当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

喜报:祝贺我院四名优秀学子考取国内外硕士研究生

来源: 浏览量:680 发布时间:2024-05-17

近日,我院捷报频传,四名优秀学子在激烈的竞争中脱颖而出,成功考取国内外知名高校的硕士研究生,为学院再添荣耀!

一直以来,管理学院以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣,高度重视专业建设、学科建设和人才培养工作,通过严抓学风、加强对学生的学业指导、学科竞赛指导、校园文化建设等举措,不断加强人才培养工作,力争为地区、行业、社会和国家输送更多高质量的应用型管理人才人才。我院学生秉承学院的先进文化和优良传统,积极向上,努力进取,不断锤炼和发展完善自我。同学们所取得的成绩,与他们自身的努力拼搏分不开,也与老师们的辛勤教育和指导分不开。

四名同学成功考取研究生,不仅为学院赢得了荣誉,也为广大学子树立了榜样。学院将继续秉承““管以诚化,理为穿石问学,育贯中西,人本价值赋予”的办学宗旨,为培养更多优秀人才而不懈努力。

最后,衷心祝愿这四名同学在未来的学术道路上取得更加辉煌的成就!同时希望我院广大学子在2025年考研中再创佳绩!