学院专业

当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

我院人力资源管理专业毕业论文答辩工作圆满结束

来源: 浏览量:68 发布时间:2024-05-12

在继4月27日的毕业论文首次答辩之后,5月8日,人力资源管理专业2024届毕业论文二次答辩活动在5西106成功举行,这标志着我院人力资源管理专业毕业论文答辩工作圆满结束。经过数月的精心准备和严格的评审流程,人力资源管理专业的毕业生们以扎实的专业知识、严谨的学术态度和出色的答辩表现,为大学生活画上了圆满的句号。


图片10.jpg

人力2组一辩现场


在答辩过程中,学生们充分展示了他们的研究能力和专业素养。他们结合所学专业知识和技能,对人力资源管理领域的热点问题和前沿理论进行了深入探讨和分析。通过答辩,学生们不仅加深了对专业知识的理解,也提高了自己的分析问题和解决问题的能力。

 

图片11.jpg

人力1组一辩现场


毕业论文答辩不仅是对学生学术能力的一次全面检验,也是他们展示自己研究成果和思维能力的舞台。在这个过程中,学生们通过准备论文、答辩演示和回答评委问题,不仅提升了自己的专业知识和能力,也锻炼了自己的沟通能力和应变能力。


图片12.jpg

人力3组二辩现场


对于专业而言,这也是一次展示专业教学水平和培养质量的机会。通过毕业论文答辩,专业可以更加清晰地了解到学生们的学术水平和能力,为未来的教学工作提供有益的参考和借鉴。

此次毕业论文答辩工作的圆满结束,不仅为学生们提供了一个展示自己学术成果的平台,也为人力资源管理专业人才培养工作注入了新的活力。


文:陈子茂

图:融媒体中心