当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

朱永芬老师观摩首届全国大学生职业规划大赛总决赛

来源: 浏览量:221 发布时间:2024-05-13

2024年5月10—11日,备受瞩目的首届全国大学生职业规划大赛成长赛道和就业赛道总决赛在上海隆重举行,管理学院朱永芬老师亲临现场观摩。

1.jpg

作为一位经验丰富的职业规划导师,朱永芬老师一直以来都致力于帮助学生制定科学的职业规划,引导他们找到适合自己的职业道路。此次大赛的举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也为朱永芬老师提供了一个了解当前大学生职业规划水平、学习先进经验的机会。

在观摩过程中,朱永芬老师对参赛选手们的表现给予了高度评价。她表示,选手们充分展示了当代大学生的创新精神和职业规划能力,他们的职业规划方案不仅具有可行性,更体现了对职业发展的深刻理解和长远规划。同时,她也发现了一些值得学习和借鉴的优秀案例,这些案例将为她今后的教学工作提供宝贵的参考。

朱永芬老师表示,此次观摩让她更加深刻地认识到职业规划对于大学生未来发展的重要性。她将继续加强对学生职业规划的指导和培训,帮助他们更好地认识自己、了解职业市场、制定科学的职业规划。同时,她也期待更多的学生能够通过参与此类比赛,不断提升自己的职业规划能力,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

图文:朱永芬