当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

管理学院人力资源管理专业“关于大学生授课模式研讨会”

来源: 浏览量:476 发布时间:2015-10-14

本次“关于大学生授课模式研讨会”宗旨在于如何让学生能更好的吸收课堂上的知识,并未来加以运用。这学期开始时间不长,大部分学生还没有将学习态度回归到正确的方向,针对于上课容易出现走神,瞌睡,讲话,睡觉等状态,人力资源专业全体教师展开了一次积极地研讨会,为的是更好的解决当前出现的问题,让学生更快的端正学习态度,积极的学习。

本次活动在人力资源专业主任的带领下,针对于如何更好地活跃课堂气氛,更快的让学生理解知识内容展开了积极的讨论。每位老师都把自己的一下经验与想法于其他为老师分享,大家各抒己见,有问题的解决,有效的方式互相参考学习,在意义上有了很大的改变,一定程度上弥补了不足之处,可以说谈论的结果比较乐观与圆满,相信在未来的课堂上会有很有意义的改变。

活动时间:2015年10月14日

活动地点:人力资源专业办公室