当前位置:首页->学院专业->人力资源管理 返回上一页

我院学子担任“思客”会议志愿者

来源: 浏览量:415 发布时间:2015-10-27

2015年10月22日,新华网思客会于三亚市美丽之冠举办。杰里米·里夫金(欧盟委员会顾问、美国华盛顿特区经济趋势基金会总裁)、乌尔里希·森德勒(德国“工业4.0”专家、《工业4.0》主编)、Ken·Miller(美中关系全国委员会董事,美国外交委员会委员)、刘世锦(前国务院发展研究中心副主任)、樊纲(国民经济研究所所长)等出席会议,共商“中国经济的下一程”。我院李振杨、马瑞东、史泽今和侯帅同学参与此次会议的志愿者服务活动。

思客是新华网倾力打造的思想传播与跨智库平台,以“汇聚思想、传递观点”为宗旨,聚拢各领域专家学者、行业领袖、企业高管、资深媒体人,生产和传播有深度的思想、有态度的观点、有品质的原创内容,发现思想力,成就影响力。

在此次会议志愿服务活动中,我院学生工作认真负责,得到了主办方的认可,最终均获得“优秀志愿者”的光荣称号。

“我认为这是一个非常好的锻炼机会,能够接触到不同的人群,了解到这类项目的运作流程,同时还旁听了各位经济学专家关于我国经济下一程的演讲,感觉受益匪浅!”参与志愿者服务的李振杨同学在接受采访时说道。其他几位同学也表示收获良多,并且希望以后还有类似的机会可以参与到志愿者活动中去。

图文来源:李振洋/周康利

编辑:陈鸿铭