当前位置:首页->学院专业->市场营销 返回上一页

我市场营销专业管玉梅副教授多次前往三亚市相关单位做课题调研

来源: 浏览量:291 发布时间:2020-07-15

2020年5月-7月,市场营销专业管玉梅副教授,就目前关注和研究的问题,以及主持的“区块链+”课题,多次调查和走访三亚市政府相关部门、企业相关负责人和市民个人,调查和评估三亚城市信用体系建设现状,了解三亚城市信用体系建设中,政府信用、企业信用和个人信用建设中分别存在的问题,现有解决方式及效果,解决方案优化诉求等,为寻找区块链技术在三亚城市信用体系建设研究的应用场景,做前期的调查和数据获取工作。

一.jpg

管玉梅老师是市场营销专业副教授,“南海名家”青年人才,海南省拔尖人才。多年来,管老师专注研究海南地方经济和文化发展热点问题,主持相关各级课题项目5项。发表相关学术论文近30篇,其中核心6篇,出版专著1部,主编著教材2本。

管老师主要承担营销专业的专业课《广告学》、《公共关系学》和《零售学》,全校性的核心通识课《丝绸之路发展史》等课程的讲授。除了学术钻研,管老师在教学改革上也争当先行者,积极探索各种教学改革。其中,《广告学》是全校性小班授课教学改革试点课程,《公共关系学》和《零售学》都在教学探索中,先后主编著出更适合学生学情的教材。