当前位置:首页->学院专业->市场营销 返回上一页

市场营销专业开展毕业生就业指导工作

来源: 浏览量:275 发布时间:2020-11-02

近日,市场营销专业杨老师为管理学院市场营销专业的17级毕业生们举办了就业指导讲座。在讲座中,杨老师首先介绍了市场营销往届毕业生所从事的行业和岗位,以及工作区域的分布情况,并且从向营销17级全体同学讲解了如何制作一份精彩的简历,在未来的面试就业中获得优势。其次对于今年的就业形势给营销17级全体同学进行了分析,就毕业生就业过程中常见的心态问题和大家进行了充分的交流和探讨,并针对同学们极为关注的吉利集团等企业的校园招聘和即将举办的校园招聘会等热点问题进行了详细的解答。最后,杨老师希望17级毕业生调整好心态,根据自己的能力、兴趣尽早进行职业生涯规划,在考研、考公务员和就业问题上尽量做好统筹规划,并多和往届毕业生多沟通,明确自己的努力方向。

1.png

同学们纷纷表示在这次讲座中收获满满,为未来的就业方向和人生规划打开了一扇新的窗户。通过本次讲座,毕业生们表示对自己的个人定位更加清晰了,在未来就业过程中会调整好心态,树立先就业后择业的科学择业观,希望在未来的就业中能够找到一份自己喜爱并且合适的工作。