当前位置:首页->学院专业->市场营销 返回上一页

【两学一做】营销专业党小组召开“两学一做---讲规矩、守纪律”专题学习会议

来源: 浏览量:464 发布时间:2016-06-08

2016年6月8日下午3点,营销专业党小组在营销南212办公室召开“两学一做---讲规矩、守纪律”学习教育会议。会议由刘万庆教授主持,全体党员参加了会议。

会上首先由刘万庆传达了518日管理学院召开的各专业党小组长会议精神。在此次会议上,管理学院党支部书记杜教授宣读了《管理学院关于在党员中开展“两学一做”学习教育活动的决定》。杜书记指出,本次学习活动分两个阶段进行:第一个阶段的专题是“讲政治、讲信念”,要求在5月份进行。以自学为主,各专业党小组要召开一次由全体党员参加的集中学习会议,会上大家要积极发言,畅谈学习体会,要认真做好会议录;第二阶段的专题是“讲规矩,守纪律”,要求在6月份进行。学习的方式方法与第一阶段相同。杜书记要求大家在这次活动中要认真学习党章和习总书记的系列重要讲话,记好学习笔记,交流学习体会。每名党员都要结合自身实际,用党章和习总书记重要讲话精神武装头脑,做合格党员,做好教书育人本职工作。

本次会议是“两学一做”学习教育活动的第二阶段“讲规矩、守纪律”专题会议 。会上,首先学习了习中书记在在十八届中央纪委第五次会议上的重要讲话。之后参会党员积极发言,畅谈了学习体会和感想。大家相互交流、相互启发,思想的火花相互碰撞,纷纷表示收获很大,加深了对习总书记关于“要加强纪律建设,把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置”的理解,认识到加强纪律建设、严明党的纪律和规矩的重要性。习中书记指出,讲规矩、守纪律是对党员、干部党性的重要考验,是对党员、干部对党的忠诚度的重要检验,大家表示要经得起这一重要考验,做合格的共产党员。此次会议激发了了大家学习习总书记重要讲话的积极性,提高了大家讲规矩、守纪律的意识与自觉性。大家纷纷表态,今后在实践中要坚守党的规矩和纪律,模范地贯彻执行学校的各项规章制度,更好的做好本职工作,教好书、育好人,培养出更多的高素质、应用型专业人才。

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆