当前位置:首页->学院专业->市场营销 返回上一页

勠力同心,同舟共济——数字营销专业教师开展教研活动

来源: 浏览量:1642 发布时间:2023-11-29

1122日,我专业数字营销专业教师开展教研活动,卫静静,陈欣欣、杨景鹏、张成甦、管玉梅、黄诚、闫磊、李兆龙、李梓萌等老师出席并围绕本学期学校及本专业开展的教学项目的进展及未来推进以及加强对教师教学项目的督促等主题开展教研活动。

image.png

在会议过程之中,卫静静老师就数字营销虚拟仿真实验室的建设进展进行了汇报,并向与会的教师传达了学校关于同意数字营销虚拟仿真实验室教学软件采购并进行立项的消息。这表示,数字营销专业在教学质量的提高和相关学生职业素养方面将取得长足发展。这其中也是得益于学校和学院的大力支持和我专业教师全体的共同努力,才能够将数字营销这一专业越办越好,进而朝着成为管理学院的“金招牌”和家长的“就业强”专业不断努力。

在会议之中,除了讨论学校教学软件采购之余,还针对本次学校采购未能够全面覆盖的相关课程开展实验课以及相关教学软件的购买等话题进行了集中讨论。会上,各位老师就相关执教课程讨论激烈,并提出了各种有益意见供学院参考采纳。

图文来源:市场营销(数字营销)