当前位置:首页->学院专业->市场营销 返回上一页

市场营销专业——冬季短学期学习心得体会

来源: 浏览量:531 发布时间:2024-01-20

学期结尾之际,学校为我们开设了冬季短学期创新创业管理课程,对我来说这是一次难忘的学习经历,收获颇丰。

在这个信息爆炸的时代,我深知创新与创业是推动社会进步的重要动力。因此我对本次冬季短学期创新创业课程非常期待。

学院邀请了吉林财经大学的天宝教授为我们授课,他以生动的讲解和丰富的实例,让我们对创新创业有了更深入的了解。教授的授课风格生动有趣,他能够把复杂的概念用简单的方式呈现出来,让我们更加容易理解。同时,他还与实际相结合,为我们介绍了在创新创业中需要具备的各种品质和能力,如创新思维、团队协作、领导力等。在课堂上,教授经常与大家互动,鼓励我们发表自己的看法和见解,这种互动式的教学方式充分带动了大家上课的积极性。

本次课程中,郭教授从基本的创新思维培养到实际的项目策划,每一步都让我收获颇丰。在学习的过程中,我逐渐认识到,创新不仅仅是想出一个新点子,更重要的是如何将这个点子转化为实际的产品或服务,为社会创造价值。而创业也不仅仅是为了赚钱,更多的是为了实现自己的梦想和追求。

在与同学们的小组讨论中,每个人都有自己独特的观点和想法。从他们身上,我学到了很多关于团队协作、沟通技巧等方面的知识。同时,通过与老师的交流,我也明白了在创业的道路上会遇到各种挑战和困难,需要有坚韧不拔的毅力和决心去面对。

经过这次学习,我更加坚定了自己的创业梦想。我相信,只要不断地学习和积累经验,未来一定能够实现自己的目标。

这次的创新创业课程不仅仅是一次学习经历,更是一次人生的启迪。我会将所学到的知识和经验运用到未来的学习和工作中,为自己的梦想而努力奋斗。

郭天宝教授、聂英教授与同学们合影留念

营销2101何婷