当前位置:首页->学院专业->市场营销 返回上一页

土木工程学院师生参加三亚学院大学生创新创业训练计划项目展示交流会

来源: 浏览量:1287 发布时间:2015-10-13

2015年10月10日我校教务处举办的“三亚学院大学生创新创业训练计划项目展示交流会”在白鹭苑酒店东湖厅隆重召开。本次活动得到了学校领导的大力支持和关心,三亚学院副校长洪艺敏,党委副书记沈建勇,校长助理陆斌,招生就业处处长方艺华,教务处处长隋珊珊出席了本次交流会。我院土木工程专业学生在“交流会”上做出了精彩的汇报。

交流会在教务处处长隋珊珊宣布下正式开始。我院土木工程专业(方向)学生陈升贤、刘然分别汇报了创新项目“三亚市大隆水库生态地质环境调查研究”和“三亚市农村劳动力转移培训现状调查研究”的研究目的、方法、主要观点、研究进展及取得的阶段性成果等内容,并得到了在场评委、老师和同学们充分认可。

洪艺敏副校长对学生们汇报的大学生创新创业训练计划项目做出了精彩点评,并分别对创新训练项目、创业训练项目和创业实践项目进行了具体分析,指出了三种项目各自的特点、研究思路及研究成果等。洪校长强调创新创业课题的选择要与实际情况、个人能力相结合,与市场需求相适应。最后她希望我们学生能继续弘扬创新精神,提高创业技能,不断完善自我,超越自我。

本次交流会极大的唤起了同学们对于科技创新和自主创业的兴趣,拓宽了同学们的视野,提高了学生的眼界。希望通过参加本次活动,使我院学生的创新素质和创业能力得到全面的提高。

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆