当前位置:首页->学院专业->市场营销 返回上一页

我院市场营销专业召开自律文明班会 ——自律修身 从你我做起

来源: 浏览量:254 发布时间:2018-12-10

为了加强同学的自律性,促进管理学院学生的自律意识,加强校规校纪的建设,管理学院2018级市场营销专业分别于2018年11月27、28日开展了以“自律文明”为主题的班会。

班会过程中,分别以违反四禁不文明行为的视频、漫画、有奖问答、锦鲤抽奖等形式开展活动。主持人对开学以来普遍发生的不规范行为、违反纪律、不安全的行为作出全面的分析与批评。各位同学在会期间积极热情,虚心求教,回答问题准确明了,对自身有的问题自我分析,对自身没有的问题进行分析。做到很好的规范自我,严于律己的大学生活。

在班会结束之际,各班委号召大家能够时刻规范自身言行不断提高自身道德水平。号召全体班委充分代表广大同学利益,切实发挥桥梁作用,着重培养公共意识丶责任意识、模范意识,格尽职守,积极参与班级各项管理工作,为广大同学搭建反映问题、合理求诉平台。

最后呼吁大家积极配合学校的管理工作,为创建我院文明健康向上的精神,不懈奋斗!

图文来源:颜雨静 李博儒 哈日贵

编辑:林盈滢