当前位置:首页->学院专业->工程管理 返回上一页

工程管理专业科研项目申报专题研讨会圆满召开

来源: 浏览量:317 发布时间:2019-07-12

2019年7月8日工程管理专业教师参加了由蒋必凤老师主持的科研项目申报专题研讨会。该次研讨会主要讨论2019年三亚市科信局组织的院地科技合作项目的申报工作的相关事宜。会议目的是号召专业教师积极参与申报工作,并努力提高自身项目申报书的攥写水平,以期取得良好的申报成果,促进专业整体科研水平的提高。会议主要内容包括三方面:一、根据各个教师的研究领域讨论并确定申报课题的方向;二、讨论并推敲申报题目的名称,以求精炼而准确的概括拟研究课题的内容;三、对课题的设计、项目创新点、申报书的攥写方法进行深入探讨。

图片1_副本.png

本次课题申报专题研讨会上,工程管理专业教师认真准备,积极发言,初步确定两个科研选题和相应的科研团队,达到此次会议召开的目的。会上教师们提出许多建议,对两个项目选题的攥写工作起到较好的理论指导作用,会议圆满召开。

文图来源:杜慧慧

编辑:陈鸿铭