当前位置:首页->学院专业->工程管理 返回上一页

工程管理专业学习“习近平总书记与人民教师在一起”和“一生只为一事来”

来源: 浏览量:298 发布时间:2019-09-29

2019年918日,工程管理专业负责人组织专业全体教师观看了“习近平总书记与人民教师在一起” 的视频和“一生只为一事来”的电影。

图片1_副本.png

整个学习过程中,老师们都踊跃发言,讲述自己选择教师这一职业的初衷,以及这些年来在教师岗位上的各种经历,以及对学生的期待,对未来教师这一职业生涯的规划。会议上,肖元平老师讲述了自己从中隧集团的高级工程师离职,然后加入到三亚学院,从一名普通教师做起的经历,这一切的根本还是源于他对教师这一职业的热爱。

通过这次学习,首先让老师们对自己岗位更加的肯定和热爱,并有了继续坚持下去的信念;其次对大学人才培养的目的、规格有了更加清晰的概念;最后,通过本次学习,更增加了工程管理专业教师的凝聚力。

文图来源:工程管理

编辑:陈鸿铭