当前位置:首页->学院专业->工程管理 返回上一页

BIM协会新一届管理团队选拔

来源: 浏览量:304 发布时间:2022-05-13

经过10余年的发展,BIM协会队伍越来越壮大,取得的成绩越来越好。在这过程中,协会管理团队起到了重要的作用,而管理团队人才的选拔就至关重要。又到了一年BIM协会管理团队换届,为了更好地选拔出责任心强、业务能力强的管理人员,2022510日,在老师和现任管理团队成员的组织下,对前期经过初选且有意愿竞聘BIM协会管理团队的成员进行了面试考核。邀请工程管理专业李淑敏老师作为面试考核官。李淑敏老师作为BIM课程主要授课教师,拥有BIM相关证书。首先,李淑敏老师对现任协会成员的工作表示肯定,然后提出本次会议主要目的。

image.png

然后由现会长符儒敏对职位的介绍以及对新一届提出了几点建议。然后预竞聘的每个成员根据自己的基本情况,对工作岗位的认识进行演讲,竞聘者们语言自然流畅,仪态端庄大方。最后,根据各位竞聘者的演讲,参会人员进行投票预选出三名新的管理人员,待专业进行进一步考核。在交流大会的最后,李老师对预聘用的新任会长,副会长,办公室主任表示祝贺,并再一次强调BIM协会是一个学术性的协会,着重提出了学习,实践,服务同学三个方面同时发展的要求,表示对下一届BIM协会的发展寄予厚望。

图文来源:工程管理专业

责任编辑:蒋必凤