当前位置:首页->学院专业->工程管理 返回上一页

工程管理专业《土木工程材料》教学案例实地采集工作圆满成功

来源: 浏览量:340 发布时间:2018-10-09

2018年10月8日工程管理专业教师黄小琴在开学之际,对《土木工程材料》课程教学常用建筑材料素材进行实际施工现场调研案例收集,了解各种土木工程材料的进场、储存、用料预处理、以及后期养护措施及注意事项,将各类建筑材料的教学与实际工程项目相应材料用料部位结合,将项目实体拆解为各个部分的工程材料构件,让学生能够建立材料与工程实体的局部与整体之间的关系。

本次教学素材实地收集活动,工程管理专业教师黄小琴认真准备,对各种主要建筑材料在项目上的运用进行实地考察,收集到较丰富的优质课程建设专业素材,促进工程管理专业《土木工程材料》课程的建设,为专业的发展添砖加瓦。活动取得圆满成功,增强专业教师开学教学活动的自信心。

文图来源:黄小琴

编辑:滕文庆