当前位置:首页->科学研究 返回上一页

【科研有话说】管理学院邀黄晓野博士作专题讲座

来源: 浏览量:668 发布时间:2018-04-08

4月4日下午,我院邀请黄晓野博士为学院全体教职工召开“马克思社会主义创新和中国改革开放实践探索”的主题讲座。

图为黄晓野老师

讲座上,黄晓野老师结合自身的实践经验和研究成果,理论联系实际,提出了如何创新马克思社会主义以及如何在实践中探索中国改革开放的不足等社会发展而产生的问题,接着讲述了在实践中我们应该如何完善马克思主义的中国化,如何将改革开放落实到每一处。并从社会需求,文化两方面进入了深入的分析,黄晓野老师指出,我们应如何客观的对待中国特色社会主义道路的新目标,重新开始探索实践一条新的道路,从而进一步促进我国的发展,使社会健康成长。

最后黄晓野老师对报告进行了总结,在场的老师认真学习了讲座的精髓,进一步的开阔了学术的视野!

编辑:陈鸿铭

责编:滕文庆