当前位置:首页->学院专业->跨境电子商务 返回上一页

管理学院跨境电商新专业师资团队首次线上会议

来源: 浏览量:377 发布时间:2023-05-21

随着全球化进程的加速,跨境电商已经成为了国际贸易的重要组成部分。然而,由于跨境电商行业的特殊性,其人才培养也面临着很多挑战。为此,管理学院成立跨境电商专业,旨在为学生提供更好的培训和实践机会,帮助他们更好地适应这个行业。管理学院成立跨境电商专业,为培养更多的跨境电商人才做出了重要的贡献。该专业将涵盖电子商务、国际贸易、市场营销、物流管理等多个方面的知识,旨在为学生提供全面的跨境电商培训。同时,我们的课程设置将注重实践与理论相结合,让学生在学习中获得真正的实践经验。

以王云凤院长和张俊现老师为引领的跨境电商优秀师资团队在2023年5月18日晚上在线上进行了管理学院跨境电商专业的首次会议,就专业未来的发展和方向进行了深入探讨,王云凤院长并给出了切实的指导性方针,充分发挥教师团队以统计学为基底、以国外留学经验为桥梁,共同融合架设跨境电商完整教学系统的完美愿景,在首批成立跨境电商专业的大学中脱颖而出,成为跨境电商的先行者、排头兵。与此同时,会议中也对本专业的宣传片的拍摄内容进行了沟通,张俊现老师也提出了相关的拍摄安排和要求,力求视频具有专业性,美观,简洁大方,最大限度的展现师资团队的年轻的精神风貌,让每一位观看视频的学生有对未来美好的期待。此次参会的专业老师有:王云凤(院长)张俊现老师 汪寒璐 黎珂韵 陈玥岐 张哲伟 李兆龙。

1684647850729388.png

老师们表示,我们热烈欢迎对跨境电商感兴趣的学生们加入我们的大家庭,并一同探索这个充满机遇和挑战的领域!作为跨境电商专业的学生,将有机会接触到最新的行业动态和技术,了解国内外市场的需求和趋势,并学习如何制定和实施跨境电商策略。此外,我们的跨境电商专业还将与国内外知名企业合作,为学生提供更多的实习机会和就业机会。我们相信,通过这些实践机会,学生们将能够更好地了解跨境电商行业,并在未来的职业生涯中取得更加卓越的成就。