当前位置:首页->学院专业->跨境电子商务 返回上一页

三亚学院管理学院新专业-跨境电商的人才培养方针

来源: 浏览量:330 发布时间:2023-06-07

6月1日,王云凤院长在管理学院新专业跨境电商师资分享会上对于三亚学院管理学院新专业-跨境电商的人才培养方针做出了重要批示:

个性化教育

为了培养具有卓越跨境电商专业能力的人才,我们采用千人千面的个性化教育方法,根据学生的不同背景、兴趣和需求,为他们量身定制个性化的课程和教学计划。同时,我们还将注重培养学生的实践能力,鼓励他们参加实习、创业和社会服务等活动,提供实践机会和支持。

学术探讨

我们致力于传播有深度的学术探讨,为学生提供广阔的学术视野和前沿的研究成果。我们将邀请国内外知名专家学者来校讲学,组织学术研讨会和论坛,鼓励学生积极参与学术交流和研究活动。

产业变革

我们将分享能引发产业变革的人才培养方案,注重培养学生的创新思维和实践能力,鼓励他们在跨境电商领域探索新的商业模式和运营方式,推动产业升级和转型。

学科专业建设

在跨境电商专业建设过程中,我们将注重以下几个方面:

· 教师队伍建设:引进具有丰富实践经验和专业知识的教师,并提供持续的教师培训和发展机会。

· 课程设置:根据行业需求和学生需求,设计符合市场需求的课程体系,并不断更新和完善。

· 实验室建设:配备先进的跨境电商实验室和设备,提供实践平台和支持。

· 联合办学:与国内外知名高校和企业合作,开展联合办学、交流和合作研究。

本次参会的师资团队:王云凤院长 姜骞教授 张俊现老师 汪寒璐 黎珂韵 陈玥岐 张哲伟李兆龙