当前位置:首页->学院专业->跨境电子商务 返回上一页

跨境电子商务专业组织宣传拍摄活动

来源: 浏览量:325 发布时间:2023-06-07

为了宣传推广三亚学院管理学院全新的本科专业——跨境电商,管理学院在5月24日组织了一次宣传拍摄活动。本次活动旨在展示该专业的教学环境、师资力量和学生实践课程等方面,吸引更多的学生和家长关注该专业。

在拍摄过程中,学院邀请了专业的摄影师团队和教师参与拍摄,通过拍摄教学楼、实验室、教师授课、学生实践等场景,展示了该专业的教学设施和实践课程。同时,学院还邀请了跨境电商领域的专家教授,介绍了该专业的课程设置和就业前景等方面的内容。

此次活动得到了广大师生和社会各界人士的积极响应和支持,为该专业的宣传推广起到了积极的作用。相信在三亚学院管理学院的努力下,跨境电商专业将培养出更多具备国际视野和实践能力的优秀人才,为推动我国经济发展做出更大的贡献。

本次参与拍摄的教师团队有:张俊现老师 汪寒璐 黎珂韵 陈玥岐 张哲伟 李兆龙(全程外景PD)