当前位置:首页->学院专业->跨境电子商务 返回上一页

三亚学院跨境电商专业中青年教师 参加全国跨境电商岗位培训师课程并全员获得证书

来源: 浏览量:407 发布时间:2023-06-22

管理学院跨境电商专业的中青年教师于2023年527日-29参加了全国跨境电商岗位培训师课程,为进一步提升专业教师的教学水平和实践能力,为学生培养具备全球化商务视野的跨境电商人才做好充分准备。

跨境电商行业的快速发展和国际交流的需求使得跨境电商专业教师的培训成为必要举措。为了满足这一需求跨境电商专业教师积极参与全国跨境电商岗位培训师课程,这一课程由国内知名电商机构与教育机构联合开展,旨在提供一流的培训资源和实践经验,帮助教师们更好地适应行业发展的要求。

本次培训课程紧密结合实际,内容包括跨境电商政策法规、国际市场拓展、跨境支付与物流等多个方面。参训的教师们通过系统的学习和案例分析,深入了解了国内外跨境电商行业的最新趋势和发展动态,拓宽了视野,增强了专业知识储备。跨境电商专业教师在培训中积极参与互动讨论,与来自全国各地的专业人士共同探讨学习,分享了自己在教学实践中的心得和经验。与此同时,他们还利用课程中的实操环节,熟悉了一些跨境电商平台和工具,提高了实践能力和应用水平。参加培训的三亚学院跨境电商专业教师表示,通过此次培训,他们更加深刻地认识到跨境电商行业的复杂性和变化速度,进一步提升了自身的专业素养和教学水平。他们表示将积极运用所学知识和经验,为学生提供更加优质的教育教学服务,培养出更多具备国际竞争力的跨境电商人才。

三亚学院跨境电商专业将继续加强与业界的合作,通过持续的教师培训和行业交流,不断提升专业教师的教学能力和实践经验,为培养更具有全球视野和创新精神的跨境电商专业人才提供更好的服务

本次参加课程培训并获得证书的教师张俊现、汪寒璐、黎珂韵、张哲伟、李兆龙。