当前位置:首页->学院专业->跨境电子商务 返回上一页

三亚学院管理学院 召开跨境电商新专业专业发展会议

来源: 浏览量:347 发布时间:2023-06-23

三亚学院管理学院于2023年6月21日成功召开跨境电商新专业专业指导会议,该会议由管理学院院长王云凤亲自主持。会议旨在就新专业的发展方向、培养目标以及教学计划等重要内容进行讨论和指导,为该专业的顺利开展提供全方位的支持和指导。

会议在三亚学院管理学院会议室隆重举行。与会人员包括管理学院的教授、学术顾问以及相关领域的企业代表,他们的丰富经验和专业知识为会议的顺利进行提供了有力保障。

王云凤院长在会议开始时发表了热情洋溢的开场致辞。她首先对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并感谢大家对三亚学院管理学院发展的支持和关注。随后,王院长介绍了跨境电商新专业的背景和发展前景,强调了该专业对于培养人才、推动地方经济发展的重要性。

会议重点内容集中在专业的课程设置、实践教学和人才培养方案等方面。与会人员就各个环节进行了深入研讨和讨论,分享了自己的经验和见解。会议还针对当前跨境电商行业的最新动态和趋势进行了深入分析,以确保教学内容与行业需求保持紧密对接。

王院长在会议结束时总结了讨论的重要观点,并提出了具体的指导意见。她强调,跨境电商新专业的建设需要坚持理论与实践相结合的原则,加强学院与企业的合作,提高学生的实践能力和创新精神。王院长还鼓励教师团队积极参与行业培训和科研项目,为专业的发展注入更多活力和智慧。

此次跨境电商新专业专业指导会议为学院新专业跨境电子商务的发展指明了方向,为培养高素质、适应市场需求的跨境电商人才奠定了基础。学院将以会议成果为依据,积极推进跨境电商新专业的建设,为培养更多优秀人才、促进地方经济发展作出更大的贡献。

该会议的成功召开标志着三亚学院管理学院在跨境电商专业的教学方面迈出了坚实的一步,必将为该学校发展注入新的活力,同时也为地方经济的繁荣和跨境电商行业的发展做出了积极贡献。

除王云凤院长参会并主持外,专业教师张俊现,汪寒璐、黎珂韵、张哲伟、李兆龙、陈玥岐也列席了会议。