当前位置:首页->团学工作 返回上一页

我院举行考公,考研交流分享会

来源: 浏览量:481 发布时间:2016-04-20

4月18日晚,我院在5东103举行了考公,考研交流分享会。本次交流会请到了我院工商12级毕业生崔凯及我院大二辅导老师陈鸿铭为各位同学讲解在考公务员,研究生的注意事项及一些常识知识。

崔凯同学给大家分享经验

会议开始由我院工商12级毕业生崔凯讲解自己的考公之路,崔凯同学在2016年成功考取了衡水市国税局的公务员,此次交流会他结合自身的经验,为各位到场的同学做出了丰富细致的讲解,在崔凯同学的发言后,在场的各位同学根据自身情况提出了一些问题,崔凯同学也逐一进行了问答。然后,由我院辅导老师陈鸿铭老师,为大家讲解了一些考研的注意事项及学校的选择,如何准备等等,并耐心的解答了现场同学的提问,整场会议气氛融洽,在场的同学们都很热情,积极提问。

陈鸿铭老师为大家解答问题

大二的学生即将进入大三,面临未来职业的选择,尤其是打算考公,考研的同学,更要提早做好准备。此次考公,考研交流分享会皆在为我院打算考公,考研的同学们打造一个交流的机会,通过有经验的学长,老师的分享,来为想要考公,考研的同学对今后路途的选择提供一个模范。

图文来源:周健

编辑:陈鸿铭